06.04.2020

Vorsitzender des SoVD-Armsen gibt telefonisch Auskunft

Friedel Koch - Vorsitzender SoVD-Ortsverband Armsen

Seit mehr als 100 Jahren ist der Sozialverband Deutschland (SoVD) eine starke Gemeinschaft und zeichnet sich vor allem durch Solidarität und gelebtes Miteinander aus.

B 215: Umbau der Ortsdurchfahrt Walle

Logo Baustelle

Ab dem 28. März wird der Baubereich bis zur Kreisstraße 11 (Holtumer Straße) erweitert.

04.03.2020

Kino im Krug - Die Gewinner

Die Gewinner der Filme aus der zurückliegenden Saison (von links): Lias, Jannis, Alessa, Leon, Luis, Jula

Wie immer zum Ende einer Saison werden die Filme verlost, die von Oktober bis März nachmittags gezeigt wurden, zur Freude aller Kinder.

03.03.2020

Gründungsversammlung Verein "Freunde von Letovicko e.V"

Die „Freunde von Letovicko“ mit ihrem Vorstand (von links): Hermann Meyer, Renate Meyer, Lukas Sedlácek und Reinhard Ries.

Die Freunde von Letovice haben sich zu einem Verein zusammengeschlossen.

19.02.2020

Buten und Binnen - Wochenserie aus Kirchlinteln

Serie Buten und Binnen_Wenn ich einmal alt bin

In der Wochenserie „Wenn ich einmal alt bin…“ widmet sich die Sendung Buten und Binnen verschiedenen Aspekten des Alters.

13.02.2020

Arbeitseinsatz Nabu und SPD im Verdener Moor

Akteure Nabu-SPD im Verdener Moor

Kirchlintler Nabu- und SPD-Mitglieder kümmern sich bei einem Arbeitseinsatz um das Naturschutzgebiet Verdener Moor.

30.01.2020

Vielharmonie zum Seminar in Worpswede

Vielharmonie_Seminar_2020

Das Flötenorchester war vom 24. bis 26. Januar 2020 mit 34 Mitgliedern im Alter von zwölf bis 67 Jahren in die Jugendherberge Worpswede gereist, um sich für die kommenden Auftritte vorzubereiten.

29.01.2020

Bahnprojekt Hamburg / Bremen - Hannover

Logo für Redaktion Wappen Kirchlinteln

Stellungnahme der Ortschaft Holtum (Geest) zu dem zweigleisigen Ausbau der Bahnstrecke Rotenburg - Verden

20.01.2020

10 Jahre "Kirchlinteln blüht auf"

10 Jahre Kirchlinteln blüht auf

Im Oktober 2009 begann die Bürgerinitiative (BI) „Kirchlinteln blüht auf“ mit ihrer Arbeit zur Verschönerung des Ortes.

06.01.2020

Sternsinger im Rathaus Kirchlinteln

Sternsänger im Rathaus 2020

Heute besuchten die Sternsinger wieder das Rathaus Kirchlinteln und brachten den Segen Gottes.

21.11.2019

Große Pläne für Letovice

Mehr Infrastruktur und Wohnraum geplant.

Abschiedsfoto vor dem Rathaus

Genauso wie Kirchlinteln setzt Letovice auf Wachstum und mehr Bevölkerung. Bürgermeister Petr Novotny und sein Stellvertreter Radek Prochazka haben große Pläne für Kirchlintelns tschechische Partnergemeinde, um dieses Ziel zu realisieren.

30. Jahrestag der Samtenen Revolution

Feierlichkeiten in Letovice

Transparent 30 Jahre Freiheit_Letovice Nov. 2019

Über 300 Anwesende nahmen an der Feier zum 30. Jahrestag der Samtenen Revolution unter dem Motto „1989–2019 30 Jahre Freiheit in Letovice“ teil.

Orte und Menschen mit ENERGIE

Pressemitteilung der LEADER-Region Aller-Leine-Tal

Die Vertreter der Lokalen Aktionsgruppe (LAG) der LEADER-Region Aller-Leine-Tal traf sich zu ihrer letzten Sitzung in diesem Jahr. Fünf Projekte nehmen Schwung auf.

Der neue Kalender ist da!

Kalender 2019

Die Gewinner-Fotos aus dem Fotowettbewerb 2019 wurden wieder zu einem tollen Kalender verarbeitet.